Climate Change

Ребят, кому не безразлична судьба планеты, на которой мы живем, пожалуйста, подпишите петицию!В декабре этого года в Копенгагене будет проходить конференция UN Climate Change. Каждый голос будет иметь значение. Распечатки с нашими подписями должны попасть на стол тем, кто будет принимать решение.В конференции принимают участие 192 страны. В 2012 году Киотский договор по изменениям климата выйдет из срока действия и COP15 — едиственный шанс руководителям стран встретится и обсудить проблемы, связанные с потеплением климата и обсудить обновление договора (Киотского). Собственно, об этом мало говорят. Интеренет — чуть едиственный способ распостранения информации о принятии голосов.

Комментарии (6)


  1. , текст петиции там же по ссылке, справа от формы, которую предложено подписать (на английском, в ней, перечислены пожелания о том,что должно обсуждаться и до чего договориться на COP15)

    официальный сайт COP15 (Конференции ООН по изменению Климата, КС15) (есть русский язык сверху справа), там же можно прочитать текст Киотского договора (на английском).

Добавить комментарий