Петергоф — фонтаны, возносящие до небес

fontany-petergof-tour

Вразрез с модными тенденциями и следуя потребности в созерцании красоты, мы обязательно попадем в Петергоф.

Этот город – дворец, город фонтанов и город высокой архитектурной культуры имеет высшее предназначение и соответствует запросам даже самых притязательных эстетов.

Несмотря на географическое расположение и климатические условия в городе, где 270 дней в году нет солнечных дней, для настоящего туриста – это место является знаковым.

Петергоф был основан Петром Первым, в Петергофе проводится праздник открытия фонтанов. На это представление приезжает много туристов со всего мира, открытие фонтанов в Петергофе в 2017 году подробнее на сайте https://spbhi.ru/

Сегодня Петергоф сочетает в себе и высокохудожественное наследие русской истории, представленное музеями, памятниками, архитектурными ансамблями, и современную инфраструктуру в качестве кафе, ресторанов, отелей, спортивно – развлекательных центров, и феерию фонтанов и каскадов.

В Петергофе что-то незабываемое и уникальное для себя сможет найти каждый – от ребенка до человека с большим жизненным опытом. Ведь за одну туристическую поездку увидеть Собор Петра и Павла, Дворец Бельведер, Петергофский вокзал, Императорские конюшни, Красный пруд и окрестности, Константиновский дворец – это впечатляет.

Добавить комментарий