Pole Sport: для красоты и стройности

Быть стройной, грациозной, пластичной, и отлично двигаться под музыку — просто. В этом поможет современное танцевальное искусство Pole dance http://www.pilonia.ru/. Овладеть им способна каждая представительница прекрасного пола, вне зависимости от возраста, веса и изначальных навыков. С чего начать знакомство с танцами на пилоне?

Обрести уверенность

Для того, чтобы начать заниматься, необходимо приобрести стандартный набор: майку-топ, эластичные шорты, а также туфли на максимально высоком каблуке и платформе. Основной принцип при выборе одежды: она не должна сковывать движения танцовщицы и выглядеть эстетично.

Прежде всего стоит понимать, что исполнение элементов на шесте — это не стриптиз. В первую очередь можно назвать данное движение спортивным искусством. Существует несколько направлений пилонных танцев:

  • Pole Art (воспитывает умение исполнять сложные трюки, связывать их с мелодией и костюмом);
  • Exotic Pole Dance (подразумевает грациозное движение под музыку);
  • Pole Fitness (учит акробатике);
  • Стретчинг (способствует развитию растяжки);
  • Pole Sport (является общепризнанным видом спорта, в котором соревнуются на самых разных уровнях: внутриклубном, городском, межрегиональном и международном).

Любое из этих ответвлений поможет представительницам прекрасного пола развить пластичность, сбросить вес и усовершенствовать формы. Во время занятий наибольшая нагрузка ложится на мышцы живота, рук, ног и ягодиц. Таким образом, Pole dance — это возможность создать фигуру своей мечты, научиться быть пластичной и соблазнительной.

Добавить комментарий