Заем под залог автомобиля: что нужно знать?

Сегодня далеко не каждый человек, столкнувшись с денежными проблемами, может без чьей-либо помощи выйти из затруднительного положения. К счастью, наличие в столице большого количества кредитных организаций позволяет справиться с подобными трудностями с минимальными потерями. Одной из таких компаний является и автоломбард в Москве https://golfstreamcredit.ru/, сотрудничество с которым дает возможность получить крупную сумму в кратчайшие сроки.

Выгодна ли такая сделка?

В настоящее время все организации этого типа конкурируют между собой и ведут борьбу буквально за каждого клиента. Именно поэтому многие из них часто идут навстречу заинтересованным лицам, предлагая выгодные условия сотрудничества. Сегодня практически все крупные автоломбарды готовы выдать заем в размере до 90-95% от стоимости транспортного средства. Кроме того, некоторые компании принимают в качестве залогового имущества грузовой, сельскохозяйственный, водный и даже воздушный транспорт. Срок погашения кредита может составлять от 60 дней до нескольких лет. От него будет зависеть и процентная ставка, которую назначит компания. В настоящее время минимальная ежемесячная комиссия составляет 1,5%, годовая — 18%.

Одним из главных плюсов займа под залог автомобиля является отсутствие необходимости тратить время на сбор различных справок и подготовку документов. В основном все организации просят предоставить только паспорт, регистрационное свидетельство и ПТС. Платежеспособность клиента абсолютно не проверяется, ведь в случае длительного отсутствия взносов, компания просто выставляет машину на продажу. Кроме того, весь процесс оформления сделки занимает не более часа.

Добавить комментарий