Особенности заказной тары для косметики и парфюмерии

Парфюмерия, декоративная и ухаживающая косметика — отличные изделия для подарка по любому поводу. Чтобы подчеркнуть значимость презента, производители данной продукции обращаются к специалистам, которые осуществляют изготовление упаковки http://mahapack.ru/ на заказ. Индивидуальный подход к разработке и производству тары позволяет не только эффектно выделить товар среди конкурентных изделий, но и надёжно защитить его от повреждений во время транспортировки. Для этого специалисты тщательно подбирают материалы и продумывают типы коробок.

Используемое сырьё

При создании оригинальных упаковок профессионалы работают с различными типами экологически чистого материала — картона. Это может быть кашированный, переплетённый, дизайнерский, МГК и иные его разновидности. Помимо этого, специалисты предлагают различные виды оформления (конгрев, тиснение, лакировку и так далее), которые увеличивают его прочность и эффектно преображают внешний вид.

Чтобы закрепить подарок или его элементы, если он состоит из нескольких предметов, внутрь тары помещают ложемент. Он может быть выполнен из изолона, поролона, картона, ткани и других материалов. Также эффектно смотрятся презенты в коробках с подложками из бумажной стружки.

Создаваемые модели

Для парфюмерии и косметики используют практически все возможные виды упаковок: подарочные пакеты, тару, выполненную в виде книжек, тубусов, пеналов и чемоданов, изделия с откидным верхом, коробки-книжки, трансформирующиеся конструкции. Для удобного закрывания и открывания некоторые модели снабжают магнитными или картонными замками, а также крепят атласные ленты. Из них же могут быть изготовлены ручки для пакетов, если конструкцией не предусмотрены специальные отверстия для удобства транспортировки в самом материале.

Добавить комментарий