Сейф-пакет

Это специальное изделие, которое надежно защищает деньги, важные документы от несанкционированного доступа во время их транспортировке. Сейф-пакет позволит благополучно доставить деньги или ценные бумаги до пункта назначения. Это очень устойчивая и крепкая упаковка, при этом очень чувствительна к попыткам вскрытия. Любая попытка проникнуть внутрь изделия будет отмечена на поверхности пакета благодаря защитной системе.

Как купить сейф-пакеты, которые изготавливаются из синтетического, влагонепроницаемого материала. Внутренняя упаковка — черного цвета, это делает пакет непроницаемым для любой попытки просмотра содержимого. Конструкция сейф-пакета предусматривает карман для различных сопроводительных документов. Конверт снабжается надежными сварными швами и защитным клапаном. Эти элементы делают пакет прочным и герметичным, что позволяет транспортировать в нем не только ценные бумаги и документы, но и ювелирные украшения, драгоценности.

Перед тем, как опечатывают упаковку, ее внимательно осматривают на возможные загрязнения. При опечатывании необходимо удостовериться о надлежащем состоянии защитных швов, клапана, правильности написания номера. При закрытии конверта необходимо обращать внимание на равномерность склеивания. Перед тем, как вскрыть упаковку, стоит удостовериться в его невредимости. Если установиться факт попытки проникновения, следует собрать комиссию для проведения вскрытия пакета, составить акт о вскрытии, после чего пакет направляется с сопровождающим актом на экспертизу.

Каждая упаковка имеет свой уникальный штрих-код и номер. Они печатаются на лицевой стороне сейф-пакета и дублируются под защитной лентой, и на каждой из трех квитанций (для адресанта, адресата и перевозчика).

Если вас заинтересовал сейф-пакет купить в Москве его можно и в интернет магазинах, и в розничной продаже. Он оснащен защитной лентой, которая позволяет точно определить попытку вскрытия. Если произошла попытка вскрытия, ленту не восстанавливается, благодаря наличию линий перфорации на ней. Таким образом, невозможно будет скрыть несанкционированное воздействие. К тому же, пакеты снабжаются термоиндикатором, которые оберегают их от воздействия высоких температур. Клеящий состав, при помощи которого лента закрепляется к упаковке, позволяет добиться прочности, которая так необходима при транспортировке. Вдобавок к этому, при попытке вскрытия на защитной ленте проявляется печатный текст, который больше не исчезнет.

Добавить комментарий