Людишки…

Люди повсюду, куда не взгляни — они тут, они там, и от них никуда не скрыться. Земля это организм, а люди — бактерии и вирусы, от которых ей трудно излечиться. Населенные пункты густо заселенны, а в промежтках между ними, тоже люди… еще больше людей, и все делают такой занятый вид, будто они делают что-то важное в этой жизни, но что на деле? Разум локально-ориентированный. Люди живут ради людей, ничего больше.  
 
Строят дома, потом же их уничтожают ради того чтобы построить дома получше, и этим хвастаются. Они создали автомобиль, который дает возможность перемещаться по земле с невероятной скоростью в далекие места которые им нужно. А ведь раньше ходили пеша… 
 
 
Представьте что вы Земля, и почуствуйте каково бы вам было почувствовать свое тело в передвигающихся машинах, поездах и прочем транспорте, в городах, небоскребах, все бы чесалось до неимоверной боли, странно что наша планета выжила от ядерных взрывов. 
 
Совокупляются ради увлечения, продолжения рода, и считают это любовью, но на деле то что есть любовь? Всеголишь адреналин который вскоре ущухает, влечение, потом привязанность, а затем привычка, которая делает жизнь еще более рутинной. 
 
Люди создали законы по которым живут, зачем? Чтобы быть скованными в действиях, чтобы одни люди управляли, манипулировали другими. 
 
Что же мы живем не в пользу Земли? Можно еще перечислять и перечислять людские пагубные качества способные на уничтожение нашей Матушки-Планеты. Но что поделаешь, такие уж мы, люди, живем и умираем, умираем и живем, ради своего блага. 
 
Пройди пешком всю планету Земля, не поленись потратить на это 3-5 лет. Попробуй найти что-нибудь прекрасное вдали от цивилизации. Почуствуй себя Землей, ну же — ты Человек, если и есть ради чего жить на планете — так это ради нее, ибо не было б Земли, не было б и нас! 

 

Комментарии (16)


  1. Это что, шутка? Хотя нет, мне тоже такие мысли иногда после серьезного бодуна приходят в голову…
    А если попробовать разобраться, выходит, если то, в чем автор обвиняет человечество сделать «наоборот», то всем, и Земле в том числе, будет ЩАСТЬЕ?


  2. Аплодисменты!!! Но сии мечты, дорогой автор, увы, всего лишь утопия… Когда — нибудь планета не выдержит, а многие люди слишком одержимы алчностью, чтобы понять…


  3. Не переживайте так. 99% населения людей — существа с иключительно примитивным интеллектом убивающие друг друга, чтобы наслаждаться всю жизнь ничего не делая. Вся история только подтверждает эту аксиому. Женщины обажают ходить в шубах из кожи животных. Но и не против носить сумочки из человеческой кожи. Такое уже было. А при необходимости и человечину жрать будут. Самые гламурные. )))


  4. Господи, какая ахинея!!! И так глубокомысленно… И так многозначительно… И так безграмотно…
    Сколько же комплексов у автора! И вместо того чтобы с ними справиться, тужится оправдать собственную ограниченность. А слабо жить, любить, работать, радоваться жизни, не ущемляя и не обижая никого? Земля без людей — пустоцвет! По-вашему, рай — на кладбище. Уж там никто никого не обидит. И даже землю удобрит по мере возможности.
    Полюбите жизнь и не нойте!


  5. larr
    larr
    , агрессивность и переход на личности отнюдь не признак высокой духовной наполненности)
    вы высказали противоположную, но не менее маргинальную точку зрения, ибо Земля и ДО человечества процветала и ПОСЛЕ человечества будет красивой планетой)))
    ЗЫ ваш комментарий не блещет стилистической законченностью и грамотностью тоже) Так что в тон вам — пену не гоните))) Украшение ВЫселенной)
    ЗЗЫ да, я тролль со стажем)


  6. С другой стороны, если люди не упали когда-то из космоса — то они тоже часть природы. Значит планета сама регулирует людей…вообще те же вулканы изменяют местность круче чем многие крупные промышленные города.


  7. Andrrr
    Andrrr
    , будем лежать под пальмами и есть кокосы… Только вот незадача, в Москве кокосы не растут и бывает холодно… А напитки, совершенно с Вами согласна, автору надо как-то аккуратнее смешивать. :)) А вот интересно, вокруг — людишки, а автор, конечно же — Людь? :blind: :brunette:


  8. Та, лааадно)… На вкус и цвет…а дальше про фломастеры). Вот, мне нравится глядеть на камни и скалы гораздо больше, чем на деревья. И восторг от прогулки по Невскому, гораздо ярче, прогулки по тропинке, что ведет к реке. Што теперь, я урод? Творение Природы и творение Человека — прекрасного и не очень есть по обе стороны. Обратно в пещеры? Не думаю, что это панацея. Главное-баланс, гармония, что бы стороны не перехлестывали и не перекрикивали друг друга.


  9. Что за бредовый пост? И почему он в этом сообществе?
    Автор пытался что-то сказать… но так и не сумед. Он хочет обойти Землю? Флаг ему в руки! Мы его все поддерживаем и будем рады посмотреть его заметки об этом путешествии!
    А ставить себя изначально выше всех, произнося высокомерное «людишки»- это диагноз, господа!


  10. Мне понравилось …да конечно же мы люди сами виноваты в том что сейчас твориться с природой катаклизмы и прочие …….Спасибо!!!Процитирую…..


  11. не надо додумывать за автора, то, что он сказал — он сказал) а обижаться на «людишки» могут только людишки. Я выловил другой смысл. Да, человечество не слишком отличается от лишая на лике планеты. И я тоже отношусь к этому лишаю, но меня это не парит, я просто это осознаю. И не думаю, что я венец творения.

Добавить комментарий