Комментарии (12)


  1. Возможно, эти магические подарки предков помогут человечеству избежать конца света, предсказанного загадочной цивилизацией Майа в 2012 году.Эта легенда с давних пор передаётся из уст в уста в Центральной Америке. Согласно верованиям Майя и ацтеков, наш мир разрушался четыре раза, и мы живём под пятым солнцем. Под первым жили гиганты, их уничтожила вода. Воздушный змей уничтожил людей, живших под вторым солнцем. Он превратил людей в обезьян, и только двое спаслись — мужчина и женщина. Обитатели третьего мира питались одними фруктами. Его погубил небесный огонь. Под четвёртым солнцем люди погибли от голода. Конец пятого мира наступит от сотрясения земли и вся жизнь прекратится.

    Календарь майя ведёт отсчёт с 13 августа 3114 года до н.э. и заканчивается 21 декабря 2012 г. Он связан с Венерой. В сопровождающих его рукописных трудах, называемых кодексами, содержатся многочисленные предсказания. Там же говорится, что 13 хрустальных черепов существуют с тех пор, когда обитаемыми были 12 планет. Их жители передали черепа Атлантам. А майя получили их уже от них.


  2. Оказалось, что древние хрустальные черепа интересуют не только историков, но и некие тайные общества. Так, буквально из-под носа археологов в Гондурасе бесследно исчез так называемый «Розовый кварц». Расследование установило, что до исчезновения его несколько раз пытались выкрасть жрецы тайного культа.

    Хрустальные черепа интересовали и серьезные государственные структуры. В 1943 году в Бразилии после попытки ограбления местного музея были задержаны агенты немецкого общества «Аненербе». На допросах они показали, что были доставлены в Южную Америку со специальным заданием найти и изъять хрустальные черепа «Богини смерти». Но зачем самым секретным учреждениям гитлеровской Германии понадобились хрустальные черепа?

    Тайной целью третьего рейха было не только завоевать землю, но и захватить власть в невидимом мире. Этим занимался главный научно-исследовательский институт СС ордена «Аненербе» («Наследие предков»). «Тайным кардиналом» этого мистического ордена был потомок древнего магического рода, носитель «знаний дьявола» группенфюрер СС Карл Мария Виллигуте. Именно по его инициативе эмиссары «Аненербе» и рыскали по всему миру в поисках магических реквизитов.

    Особенно их интересовали методы жрецов Атлантиды. Нацисты надеялись, что эти знания «прародительницы арийской расы» позволят им не только создать сверхчеловека, но и с помощью магии подчинить остальных, недочеловеков.

    Сегодня некоторые исследователи высказывают предположение, что найденные хрустальные черепа появились на свет в Атлантиде и лишь чудом уцелели во время катастрофы. Один из наиболее авторитетных исследователей хрустальных черепов Фрэнк Джозеф заинтересовался: кому мог принадлежать череп «Митчелл-Хеджес»? Над этим заданием работали две независимые группы: нью-йоркской полицейской лаборатории и экстрасенсы. И те, и другие заявили, что хрустальный череп принадлежал молодой девушке, портреты которой оказались весьма схожими.

    Впрочем, не все черепа являются человеческими. Встречаются и такие (например, «Череп майя» и «Череп инопланетянина»), у которых есть черты животных и инопланетян. Может, они принадлежали другим разумным существам, когда-то посещавших Землю? Собранные вместе они могли бы поведать о нашем прошлом и помочь избежать катастрофы. Еще есть время до 2012 года, и возможно, хрустальные черепа, оставленные нам в подарок более развитыми цивилизациями, скажут, как это сделать.


  3. Есть одна разница между черепом и головой — большая!
    Есть одна разница между тёмной и светлой комнатами — большая!
    Пасха — вот термин уравнения черепа и головы, через просветление, через находку света, через открытие, через Откровение…В этом — суть, квинтэссенция спасения души…
    В этом смысле, очень своевременна находка удивительных голов — они живее всех живых, образно конечно…
    В этот период очень уместно было бы ожидать Пророка, для подготовки вселенского Просветления, смены тьмы на свет, плутократии на демократию, туповатого на светское…На то, чего пока нет…Но грядёт, в результате Шествия Света, от 2012 года…Ибо, Пришествие уже среди нас, в виде Сына Человеческого… Мы же слышали о Гласе Вопиющего в Пустыне? ОН вопиет, а пипл продолжает хамить, невзирая…
    Хау! Я всё сказал… :help:


  4. Ивановкакбы всё сказал очень метко и мне добавить к его словам — нечего. Лишь расшифрую — Глас Вопиющего — это wicipedia, пустыня — это мозги пипла, который по прежнему мнёт клаву, печатая такую лажу про инков. Читайте про черепа в википедии и не морочьте людям черепа! :rofl:

Добавить комментарий