Комментарии (16)


  1. А почему так мало фото? У нас не только Такмак, есть Перья, Дед и Бабка много много других. На первый взгляд кажется , что по ним очень легко взабраться,но очень часто происходят трагедии….. Вообще Столбы это огромная территория и как ТАМ КРАСИВО!!!!!!! ООООО!!!! Приезжайте, не пожалеете!!!!


  2. Спасибо за захватывающую дух прогулку. Мне довелось побывать в горах в районе Теберды и на Клухорском перевале. Незабываемые впечатления! Прав Высоцкий:
    «Лучше гор могут быть только горы,
    На которых ещё не бывал.»


  3. 35 лет назад, мне довелось жить в Красноярске. И окно моей комнаты выходила как раз на вот эти столбы. Каждое утро просыпаясь, я их видела в окне. Один раз мы решили к ним сходить, но это оказалось очень сложно. Может молодые поленились, но до самих столбов мы так и не добрались. Видели такмак, еще что то, я уже и не помню названия. Фото на память осталось. Но забыть я не могу до сих пор. Это ностальгия. И правда лучше гор, могут быть только горы. Вы мне доставили огромное удовольствие!!! Спасибо вам огромное!!!


  4. Я все детство видела Такмак выйдя из дома на улицу. Ходила на столбы, спускалась по «пыхтунчику». А какой аромат в тайге, какие цветы, жарки, лилии! Теперь живу на Украине, приятно было посмотреть. Спасибо за удовольствие! :kiss:


  5. С удовольствием смотрю Ваши фоторепортажи. Нравятся и фото и комментарии к ним. Узнаю новое, мне неизвестное.
    У меня достаточно много фотографий со Столбов, некоторые еще черно-белые и сделанные «мыльницей» с фотопленкой.
    Но все равно нравится рассматривать фотографии хорошего качества фотохудожников, да и у непрофессионалов встречаются интересные снимки. Другой ракурс съемки, разное настроение… Отдыхаю душой… Спасибо, Евгений

Добавить комментарий