Комментарии (18)


  1. Елена11
    Елена11
    , можно я не буду высказываться на тему Путина и предлагаемой им новой русской национальной идеи? Дело в том, что мое мнение по этой теме вызывает припадочно-истерическую реакцию со стороны ее сторонников. Очевидные вещи воспринимаются несколько неадекватно. Мне не хотелось бы превращать Гео в политическую площадку. Если хотите, можем поговорить на эту тему где-нибудь «у вас» или «у меня» на страничках.
    Благодарю за понимание.


  2. Allois
    Allois
    , с этого и следовало начинать, а не с реплики «бред».
    А что общего имеет «новая русская национальная идея» Путина и реальные события куликовской битвы?


  3. Елена11
    Елена11
    , если я считаю, что что-то бред — я прямо говорю, что считаю это бредом… Это плохо? Данную теорию могу еще рассмотреть как идею для фантастики… ничего более…
    Еще раз: я не хочу обсуждать Путина в Гео…
    По поводу Куликовской битвы: где-то нашелся ветеран-очевидец? Во всем остальном нужно опираться хоть какие-то исторические свидетельства, а не досужие домыслы, изначально построенные на мифах и легендах, приятных нашему слуху…


  4. Елена11
    Елена11
    , это оригинально:
    1. поддерживать и верить в Велесову фантазию Левашова, который называет христианство «чуждой и противной русскому духу религией», а его служителей «паразитами» сжигавшими библиотеки, саму веру и ее документальную составляющую — частью мистификации, не имеющей ничего общего с историей;
    2. опираться на произведения искусства именно христианской религиозной направленности как на исторические документы….

    казус бесконечной рекурсии…
    ____
    Давайте сразу перейдем ко второй главе… Предлагаю, опережая Левашова и последователей, объявить Леонардо еретиком и преступником, который украл и присвоил себе авторство чертежей вертолета и подводной лодки — иллюстрированных приложений к Велесовой книге….

    Простите, но наши взгляды на данную теорию слишком уж противоположны. Мне не хотелось бы своей иронией оскорбить Вашу веру. Вряд ли мы сможем придти к консенсусу по данному вопросу.
    Благодарю Вас за беседу. Удач.


  5. Allois
    Allois
    , я вижу, Вы совсем не в теме. Видимо, Вы также «компетентны» и в других вопросах истории. Относя Велесову книгу к работам Левашова, Вы показали, насколько поверхностно работаете с информацией. Стоит ли продолжать с Вами дискуссию, если Вы понятия не имеете, о чем говорите.
    Произведения искусства, как Вы называете иконы, являются отражением культуры и реальных событий, как уж их интерпретируют иудохристиане — другой вопрос. Фальсификация проникла во все слои исторических событий именно благодаря христианской религии. Книги всегда переписывались монахами.Но, может, Вы и этого не знаете…
    Не в силах разговаривать с достоинством знающего человека, Вы начинаете юродствовать, предлагая «сразу перейти к другой главе». Поэтому соглашаюсь с Вашим предложением прекратить бессмысленные препирательства, так как представителем ВЕРЫ являетесь именно Вы, а со слепо верующими в непогрешимость составителей исторических интерпретаций мне не о чем дискутировать.
    Всего доброго.


  6. Б/ЛА/ГО/УР/РА/З/УМ/енеием _ благо/У/РА/з/УМ/енеия _ благо/УРА/з/УМ/ей…
    На мозаичных полах видны схемы электрических приборов и последовательность порядка связок обмоток, возможно индукции магнитных полей для подъёмной силы …
    Если у них был такой материал, с золотыми нитями, как показан на мозаике, то они могли сделать золотую проволоку.

Добавить комментарий